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Lunedì 20 Novembre 2023, 08:17 | 1 Minuto di Lettura

La ricetta: quella speciale di Michele con il tartufo nero pregiato

Al Furlo di Acqualagna, non c’è “galantina” senza tartufo pregiato nero. Ecco la ricetta dello chef Michele Renga de “La Ginestra”. Disossare la gallina, aggiungere a 500 gr di macinato di pollo, tacchino e vitello, un uovo, sale, pepe e a cubetti, 150 gr di carote, 150 gr di sedano, 50 gr di cipolle, 50 gr di olive tenere ascolane denocciolate, 20 gr di mandorle pelate e tostate, 20 gr di noce tostate, 50 gr di parmigiano grattugiato. Stendere la gallina disossata, mettere al centro la farcitura, due uova bollite e palline di tartufo nero pregiato. Con l’aiuto della carta da forno arrotolare la carne come un salsicciotto, legare. Portare a bollore 4 litri di acqua salata con un paio di carote, una cipolla ed una costa di sedano, le ossa spolpate e lasciare cuocere il salsicciotto a fuoco lento per 3 ore. Per alcune ore, adagiare la galantina cotta su un piano rigido con sopra un peso. Servire a fette.

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