Galantina e Verdicchio tesori d'autunno
Dal polpo in crosta di noci all'entrecote
limousine: i consigli per assaporare le Marche

Lunedì 20 Novembre 2023, 08:17 | 1 Minuto di Lettura

Locanda 30Posti anche per palati molto esigenti

Appena 30 coperti distribuiti fra la sala e una suggestiva grotta, frutto della ristrutturazione di un appartamentino nei vicoli del borgo medievale di Cartoceto. Il cibo, come l’ambiente, non è banale. Se i sapori sono quelli rassicuranti della tradizione, a segnare la differenza subentrano materie prime ricercate ed una composizione dei piatti ragionata. Il risultato è un menu capace di stuzzicare anche il palato più esigente. Salumi e formaggi di qualità aprono una carta apprezzata per i secondi di carne. Ad esempio: carpaccio di filetto con profumi autunnali ed olio evo Dop di Cartoceto, entrecote “limousine” ai porcini con crema di funghi, tortino di cavolfiore gratinato e formaggio di fossa, filetto di suino avvolto nella zucca, mandorle e riduzione di aceto balsamico. Da 35 a 60 euro circa.

Locanda 30Posti, via Rossini Cartoceto - 3896029607

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