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Lunedì 20 Novembre 2023, 08:17 | 1 Minuto di Lettura

Rosaria e Sandro servono piatti di antica memoria

I n questo sobrio e raffinato ristorante alla carta e per banchetti vengono serviti piatti di antica memoria e moderna bontà. Passato e presente confluiscono in una proposta che punta a valorizzare, attualizzandola, la tradizione gastronomica locale. Una cucina nata dall’esperienza di Ida Giustozzi e cresciuta con gli chef Rosaria e Sandro Morganti che continuano a portare avanti l’eredità di famiglia vestendola di contemporaneità. Ecco dunque che al piatto dei ricordi, i princisgras decantati dal cuoco maceratese Nebbia nel suo ricettario del 1779 e da molti considerati gli antesignani dei vincisgrassi, il menu accosta piatti rivisitati come la lasagnetta aperta con baccalà e cipolla caramellata (16 euro), anatra e ciliegia alle spezie (26 euro) o polpo in crosta di noci (18 euro).

Due Cigni, viale Europa Montecosaro – 0733865182

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